lunes, 29 de julio de 2013

1/2 CASA LUCAS JAMON IBERICO IBERISCHER SCHINKEN PATA NEGRA .

Es ist ohne Zweifel der beste Schinken der Welt. "Casa Lucas" ist eine kleine und feine Manufaktur aus dem Dorf Monesterio (Extremadura). "Casa Lucas" konzentriert sich voll auf Produkten vom Cerdo Ibérico und dabei vor allem auf Bellota Produkten und diese von höchster Qualität. Monesterio ist ein Dorf im Süden von Badajoz, in der Sierra Morena. Die Wunderbare Dehesa Extremeña ermöglicht die freie Aufzucht des Cerdo Ibéricos unter hervorragenden Bedingungen. Aber auch die Lufttrocknung ist unter diesem Microclima hervorragend. Die Produkte von "Casa Lucas" haben im Vergleich zu Produkten anderer großer Hersteller nichts zu beneiden und ist deshalb auch die 1. Wahr vom deutschen Spitzenkoch Tim Mälzer. Vor allem die 5 Estrellas Produkte sind mit das Beste was es gibt.